domingo, 9 de dezembro de 2012

Sobremesa Diet para Natal e Réveillon

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Sobremesa Diet para Natal e Reivellon

Infelizmente não é todos que podem se deliciar com as sobremesas, principalmente os diabéticos que não podem comer coisas com açúcar ou mesmo para quem quer manter a forma e se bem que nesta época do ano fica bem difícil manter a forma ou mesmo por questão de saúde ficar longe dos doces.

Ainda bem que da para fazer receitas simples e gostosas usando produtos diet que podem ser encontrados facilmente nos supermercados e muitos ficam com o gosto bem parecidos com os feitos com açúcar.

Receita de Sobremesa Diet


Torta de morangos diet

Torta de morangos diet para natal e ano novo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó sucralose
5 colheres de sopa de margarina
1 gema
1 embalagem de leite condensado diet
2 caixas de morangos frescos
1 caixas de gelatina de morango diet.





Massa: 

coloque em um recipiente o trigo, o adoçante em pó, a margarina e a gema amassando bem até a massa ficar macia. Forre, com essa massa, o fundo e as laterais de uma forma média (fure a massa inteira com um garfo) e leve para assar até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio:

Prepare o leite condensado de acordo com as instruções da embalagem. Triture os morangos (de uma caixa) ou amasse-os com um garfo e misture ao leite condensado diet.

Coloque essa mistura sobre a massa já assada. Corte os morangos ao meio (da outra caixa) e coloque-os sobre o leite condensado. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixe esfriar um pouco e jogue por cima da torta e coloque para gelar


Torta de chocolate gelada Diet


Torta de chocolate gelada Diet
5 colheres de açúcar em pó diet
5 colheres cheias de chocolate em pó diet
2 colheres rasas de margarina light
4 colheres de óleo
6 ovos inteiros
100 gramas de coco ralado
1 colher rasa de fermento em pó.

Cobertura

1 lata de leite condensado diet
3 colheres cheia de chocolate em pó diet
2 colheres rasa de margarina light e por último antes de desligar acrescente 1 lata de creme de leite light.

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador exceto o coco
Em uma forma untada despeje a massa e asse por 30 minutos em forno médio .
Desenforme e depois de frio jogue a cobertura ainda quente sobre a torta.
Salpique coco ralado e leve a geladeira no mínimo 3 horas e sirva gelada.

Espuma de frutas diet


Espuma de frutas diet
Ingredientes

01 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
06 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
02 maçãs cozidas picadas
1/2 abacaxi cozida picada
01 xícara (chá) de morangos picados
03 claras Morangos para decorar

Modo de preparo

Num recipiente, misture a gelatina à água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Misture o adoçante e as frutas, deixe esfriar e leve à geladeira

Quando estiver quase endurecendo, bata as claras em neve e junte-as à gelatina, mexendo delicadamente com uma colher. 

Disponha o creme numa taça grande ou numa fôrma com furo no meio levemente molhada e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos no momento de servir.

Pudim de leite condensado diet 

Pudim de leite condensado diet
Ingredientes

01 lata de leite condensado diet 500 ml de leite desnatado
03 ovos inteiros
1/2 colher de chá de adoçante

Modo de preparo 

No liquidificador, adicione o leite condensado e os demais ingredientes do pudim e bata rapidamente, só para misturar.


Calda 

200 grs de frutose
50 ml de água

Derreta a frutose com a água em uma panela.

Não mexa até obter ponto de caramelo médio.

 Coloque a mistura na forma de pudim untada com calda de frutose.

Coloque a forma numa assadeira com água e leve para assar em forno pré aquecido a 120º por 1h15 .
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